The Leaving Trains - Well Down Blue Highway

Жанр: Pop/Rock (Поп/Рок)
Дата выпуска: 1984
Лейбл: Enigma

Список треков альбома Well Down Blue Highway:

  1. Bringing Down the House
  2. Leaving Train
    Hofer (Хофер), Moreland (Морлэнд)
  3. All My Friends
  4. Always Between Wars
  5. You Can't See
  6. I Am in a World Crash With You
  7. Hometown Blues
  8. She Knows the Rain
  9. Creeping Coastline of Lights
    Hofer (Хофер), Moreland (Морлэнд)
  10. Virginia City
    Hofer (Хофер), Moreland (Морлэнд)
  11. Going Down to Town

The Leaving Trains - Список участников записи Well Down Blue Highway:

  • Chris Cacavas (Крис Какавас) - Keyboards (клавиши)
  • Terry Graham (Терри Грэхем) - Drums (барабаны)
  • Manfred Hofer (Мэнфред Хофер) - Guitar (гитара)
  • Tom Hofer (Том Хофер) - Guitar (Bass) (бас-гитара), Vocals (Background) (бэк-вокал)
  • Sylvia Juncosa (Сильвия Juncosa) - Keyboards (клавиши)
  • Jason Kahn (Джейсон Кан) - Percussion (перкуссия)
  • James "Falling James" Moreland (Джеймс "Falling Джеймс" Морлэнд) - Guitar (гитара), Vocals (вокал)
  • David Roback (Дэвид Робэк) - Producer (продюсер)