Buck Owens & His Buckaroos - In Japan!

In Japan! - Buck Owens & His Buckaroos Жанр: Country (Кантри)
Дата выпуска: 1967
Лейбл: Capitol

Список треков альбома In Japan!:

  1. Opening Remarks by Tetsuo Otsuka
  2. Adios, Farewell, Goodbye, Good Luck, So Long
    Owens (Оуэнс)
  3. I Was Born to Be in Love With You
    Owens (Оуэнс)
  4. Open Up Your Heart
    Owens (Оуэнс)
  5. Second Fiddle
    Owens (Оуэнс)
  6. Fiddle Polka
    Rich (Рич)
  7. Fishin' on the Mississippi
    Morris (Моррис)
  8. Way That I Love You
    Owens (Оуэнс)
  9. Tokyo Polka
    Owens (Оуэнс)
  10. Where Does the Good Times Go
    Owens (Оуэнс)
  11. Steel Guitar Polka
    Brumley (Брамли), Owens (Оуэнс)
  12. Don't Wipe the Tears That You Cry for Him on My Good White Shirt
    Morris (Моррис)
  13. Drum So-Low
  14. Roll Out the Red Carpet
    Owens (Оуэнс), Rich (Рич)
  15. We Were Made for Each Other
    Owens (Оуэнс)

Buck Owens & His Buckaroos - Список участников записи In Japan!:

  • Tom Brumley (Том Брамли) - Pedal Steel (педал-стил)
  • Willie Cantu (Вилли Cantu) - Drums (барабаны)
  • Doyle Holly (Дойль Холли) - Bass (бас)
  • Bob Morris (Боб Моррис) - Bass (бас)
  • Buck Owens (Бак Оуэнс) - Guitar (гитара)
  • Don Rich (Дон Рич) - Fiddle (скрипка), Guitar (гитара)
  • Jelly Sanders (Желли Сэндерс) - Fiddle (скрипка)