Tata Vega - Givin' All My Love

Жанр: R&B
Дата выпуска: 1981
Лейбл: Motown

Список треков альбома Givin' All My Love:

  1. Giving All My Love
  2. You Keep Me Hangin' On
  3. Abandoned
  4. Reachin' All Around My Love
  5. There's Love in the World
  6. You Better Watch Out
  7. Love Your Neighbour
  8. Second Wind
  9. I Got So Used to You Being

Tata Vega - Список участников записи Givin' All My Love:

  • Tata Vega (Тата Вега) - Vocals (вокал)