Gene Pitney - The Gene Pitney Show

Жанр: Pop/Rock (Поп/Рок)
Дата выпуска: Aug 1966
Лейбл: Musicor

Список треков альбома The Gene Pitney Show:

  1. I Love You 1000 Times
  2. Cry Me a River
  3. My Alphabet of Tears
  4. Backstage (I'm Lonely)
  5. There's No Living Without Your Loving
  6. Once Up on a Time
  7. Bye Bye Out the Window
  8. Georgianna
  9. I'm Gonna Give
  10. Let Me in or Let Me Out
  11. Glitter and Gold

Gene Pitney - Список участников записи The Gene Pitney Show:

  • Gene Pitney (Джин Pitney) - Vocals (вокал)