Фитнес

Фитнес

Что такое стретчинг?

В основном термин «стретчинг» подразумевает под собой попросту растяжку и является неотъемлемой частью в принципе любой тренировки. Обычно мы тянем мышцы в начале тренировки и в конце тоже обязательно. Сначала мы это делаем, чтобы разогреть, а в конце – чтобы не болели эти самые мышцы. Что такое стретчинг? (продолжение...)


Упражнения для стройных ног

Существуют два классических упражнения для ягодиц и бедер которые действительно творят настоящие чудеса – минус 2-3 сантиметра в объемах и все это за 2-3 недели ежедневных тренировок – такие рекорды практикующих этот комплекс упражнений. Этот комплекс состоит из круговой тренировки, т.е. от одного упражнения переходим к другому. Итак, с чего мы начинаем. Упражнения для стройных ног (продолжение...)


Составляем индивидуальную программу тренировок

У многих существует такая проблема – не хватает времени на фитнес, но все-таки заниматься им очень хочется, да и необходимо для поддержания хорошей физической формы. Тут сами собой напрашиваются вопросы: А можно ли в домашних условиях сделать занятия фитнесом очень эффективными? Можно ли составить индивидуальную программу занятий? Составляем индивидуальную программу тренировок (продолжение...)


Аэробика и фитнес

В последнее время все чаще фитнес становится неотъемлемой частью жизни каждого современного человека. С каждым днем открывается все больше новых фитнес-клубов и тренажерных залов, в которые стремятся приобрести абонементы все желающие обрести заветные формы. Таким образом, внести свой небольшой вклад в развитие спорта и фитнеса во всем мире может абсолютно каждый желающий. Аэробика и фитнес (продолжение...)


Хотьба!

Ходьба – наиболее простое и доступное средство, добавить физических нагрузок. Это приемлемо для людей всех возрастов. Процент травм во время ходьбы наименьший по сравнению с более интенсивными видами движений, а удовольствие не меньше. Хотьба! (продолжение...)


Массажеры для похудения

А как вы относитесь к таким видам похудения, как например различные пояса-массажеры и прочие штуковины сокращающие мышцы, не напрягаясь? Я слышала что все это работает в комплексе со спортивными тренировками, а сам по себе этот способ тоже используется, но результат менее заметен. Массажеры для похудения (продолжение...)


Четыре полезных упражнения для похудения

1. Велосипед
Устраивайте почаще велосипедные прогулки. За один час езды на велосипеде сжигается примерно 380 калорий. Если вы желаете усилить этот эффект, поставьте скоростной режим, который требует больших физических усилий. Четыре полезных упражнения для похудения (продолжение...)


Упражнения для пресса

Хочу посоветовать всем несколько эффективных упражнений, которые помогут подтянуть живот. Главное что необходимо, это выбрать наиболее подходящие упражнения именно для вас и выполнять их в несколько подходов. Упражнения для пресса (продолжение...)


«Уличный фитнес»

Летом есть прекрасная возможность худеть, не посещая спортзал :) Итак, рассмотрим все варианты: «Уличный фитнес» (продолжение...)


В здоровом теле – здоровый дух

На этот раз поговорим о физических нагрузках. Самая распространенная «отмазка» от физических нагрузок – это жаба, которая душит при мысли купить абонемент в фитнес клуб. Уверяю вас есть масса способов держать себя в форме без финансовых затрат, ну или с минимальными. Начните бегать. В здоровом теле – здоровый дух (продолжение...)